• MW
  • MW
  • MW

MW

節能降溫器灑水頭裝於冷凝器回風側,以一般自來水壓力均勻噴灑於鋁片上,使水霧冷卻降溫發揮最大效益,是空調、主機散熱不良改善的最佳選擇
型號 : MW

建築業持續不斷地演進,變化的速率日益加快,您是否有以下的困擾?
- 追加安裝空調主機困難之建物
- 空調外機安裝困難或散熱不良之建物
- 營業場所散熱不佳之安裝場所

當室外溫度太高或散熱環境不良時,會使冷凍循環系統中冷凝器內的凝結液態冷媒量減少,氣態冷媒量太多,造成高壓側壓力大幅上升,壓縮機負載增加,導致電流加大、秏電,使壓縮機容易發生過載、跳機、壓縮機壽命縮短等現象。

為了解決上述困擾”節能降溫器”可有效的改善空調外機散熱問題,減少秏電量,同時也為「環保」盡一份心力。因此,在電價高漲的時代”節能降溫器”是您最好的選擇。


更省錢

立即降低消秏電力,節省電費支出。

能力足

有效改善氣候環境異常,而產生冷房能力不足問題。(依最新統計資料,夏季氣溫超過35℃的天數已多達51天以上,致使冷房能力下降)

不跳機

可降低機組高壓側壓力,改善過負荷導致機組跳機的問題。

更環保

降低室外機排放溫度,減少CO2排放量,為地球環保盡心力。(用戶端的每一度電相當於排放出0.62公斤二氧化碳)

省空間

可克服散熱不佳的安裝環境,以及縮減安裝空間。(如窄巷、後陽台、帷幕大樓等散熱不佳場所)

壽命長

減少壓縮機之負載,延長機組壽命。

好安裝

安裝簡易,容易保養。